HISTORIA
Sanchez y Sanchez nace como una empresa familiar, hace más de 60 años con una granja de ponedoras iniciada por Andrés Sanchez, padre de Juan Carlos y Cristobal Sanchez, quienes en años posteriores junto a Ginés Sanchez conformando lo que es hoy la empresa Sanchez & Sanchez S.R.L., en la actualidad integrada también por sus descendientes.
Sanchez & Sanchez ha crecido fundamentando su prestigio sobre los mismos objetivos de aquellos comienzos: producir aves con la mejor crianza, para obtener calidad y el inigualable sabor de los productos avícolas San Andrés. La constante incorporación de moderna tecnología, y la implementación de estrictas normas de higiene, sanidad y bio seguridad, hacen de Sanchez y Sanchez una de las empresas modelo en la producción avícola del país.
Una de las razones fundamentales obedece a la integración de procesos, pues todas las etapas se desarrollan en establecimientos propios, como granjas de reproductores, planta de incubación, fábrica de alimentos balanceados, planta de procesamiento de soja, planta de sub-productos, frigorífico, laboratorios, y una importante flota de vehículos especialmente acondicionados para transporte y distribución.
Realiza también actividades complementarias en el rubro ganadero, y en el agrícola. La producción de soja y maíz, son utilizados como materia prima en la elaboración de los alimentos balanceados. Más de 500 personas trabajan diariamente para producir los productos San Andrés premiados por la constante preferencia de los consumidores más exigentes.


DIRECTORIO Y ADMINISTRACIÓN
El directorio, está integrado por los socios fundadores y sus descendientes, que gerencian la actividad general de la empresa coordinado las distintas áreas de producción.
La coordinación de las distintas etapas es dirigida y evaluada desde el sector administrativo, constituyendo el área clave para el desarrollo de la empresa.
Dentro de este convergen el departamento de ingeniería, que hace efectivo el control, mantenimiento y desarrollo de nuevos procesos y tecnologías al servicio de la producción y la calidad y cuidado del medio ambiente bajo estrictas normas de higiene.
El sector comercial, donde se coordina la distribución para abastecer a los distintos mercados de todo el país y se programa la logística a cargo de la flota vehicular de Unidades propias.
El área de Marketing y comunicación, en la que se desarrollan estrategias para realizar acciones en los numerosos puntos de comercialización.


DEPARTAMENTO COMERCIAL
Distribuidores mayoristas en todo el país.
Venta a Supermercados.
Distribución a Comercios minoristas del rubro.
Provisión a grandes eventos y servicios gastronómicos.


INFRAESTRUCTURA Y UBICACIÓN GEOGRÁFICA
Sanchez y Sanchez, centra su actividad en la Planta Central de la ciudad de Santa Fe, capital de la provincia del mismo nombre. Un lugar privilegiado, ubicado sobre uno de los principales corredores carreteros y fluviales del mercosur, posición inmejorable para la salida a los mercados nacionales e internacionales.
Cuenta además con varias plantas de producción donde se llevan a cabo distintas etapas del proceso de crianza.

Planta central y Administración - Ciudad de Santa Fe - Prov. de Santa Fe
Planta de Subproductos - Parque Industrial Sauce Viejo - Sauce Viejo. Prov. de Santa Fe
Planta Procesadora de Soja - Frank - Prov. de Santa Fe
Plantas de Alimentos Balanceados - Recreo - Prov. de Santa Fe
Planta de Incubación - San José del Rincón - Prov. de Santa Fe
Granjas de Crianza. Ubicadas en distintos lugares de la provincia de Santa Fe y Entre Ríos.

Sanchez y Sanchez S.R.L.
Administración y Frigorífico: Necochea 2653 - 3000 Santa Fe
Tel: 0342 452 1126 / 456 0290 / 453 4835. Fax: 0342 452 1127
Fábrica de Alimentos: Ruta Nac. 11 Km 486 - Recreo - Santa Fe - Argentina
Tel: 0342 496 0059