« Anterior RECETAS Siguiente »

ENSALADA DE POLLO, QUESO Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES
2 muslitos de pollo o pechuga.
1 queso fresco de Burgos o similar.
4 nueces.
Uvas pasas.
2 ciruelas secas o dátiles.
Corazón de lechuga.
Sal.
Albahaca.

PREPARACIÓN
Cortar los muslitos a trozos pequeños, salpimentar y saltearlos en una sartén. Lavar y cortar la lechuga, ponerla en un bol individual.
Agregar al bol de la lechuga el queso troceado y las nueces partidas. Cuando el pollo esté asado, añadirlo también, aliñar con el aceite y el vinagre, espolvorear el queso con albahaca y acabar de adornar con uvas pasas y una ciruela en el centro.

Sanchez y Sanchez S.R.L.
Administración y Frigorífico: Necochea 2653 - 3000 Santa Fe
Tel: 0342 452 1126 / 456 0290 / 453 4835. Fax: 0342 452 1127
Fábrica de Alimentos: Ruta Nac. 11 Km 486 - Recreo - Santa Fe - Argentina
Tel: 0342 496 0059