« Anterior RECETAS Siguiente »

PATAMUSLOS A LA NARANJA

INGREDIENTES
4 patamuslos SAN ANDRES.
60 grs. de manteca.
Jugo de 2 naranjas y ½ limón.
3 cucharadas de aceite.
Harina común para rebozar.
¼ cubito para caldo.
1 cucharadita de azúcar.

PREPARACIÓN
Pasar las patamuslos por harina y cocinarlas en la manteca y el aceite. Cuando estén doradas de ambos lados, salarlas y colocarlas en una fuente para horno.
Colocar el jugo de naranja y limón en la sartén donde se doró el pollo e incorporar el azúcar y el caldo disuelto en ½ pocillo de agua caliente, hervir 2 o 3 minutos, agregar sobre el pollo y llevar al horno hasta terminar la cocción. Rociar con la salsa de vez en cuando sin darlas vuelta. Una vez listas decorar con rodajas de naranja y servir.

Sanchez y Sanchez S.R.L.
Administración y Frigorífico: Necochea 2653 - 3000 Santa Fe
Tel: 0342 452 1126 / 456 0290 / 453 4835. Fax: 0342 452 1127
Fábrica de Alimentos: Ruta Nac. 11 Km 486 - Recreo - Santa Fe - Argentina
Tel: 0342 496 0059