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POLLO CON ACEITUNAS

INGREDIENTES
1 Pollo entero SAN ANDRES.
150 grs. de aceitunas verdes.
150 grs. de aceitunas negras.
1 vaso de vino blanco seco.
2 dientes de ajo.
1 ramita de romero fresca y unas hojas de salvia.
Aceite de oliva o manteca, sal y pimienta.

PREPARACIÓN
Colocar en el interior del pollo la ramita de romero, las hojas de salvia y salpimentar. Si quiere puede atar el pollo con hilo de cocina siguiendo las indicaciones.
Colocarlo en una fuente para horno, incorporar la mitad del vino, el resto incorporarlo durante la cocción, los dientes de ajo enteros (si desea puede retirarlos al finalizar), y untarlo con aceite de oliva o manteca. Cocinar en el horno, darlo vuelta de vez en cuando y rociarlo con el jugo. Unos minutos antes de que este listo retirar el hilo, los ingredientes colocados en el interior y agregar las aceitunas, cocinar 10 minutos mas, retirar y servir.

Sanchez y Sanchez S.R.L.
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