« Anterior RECETAS Siguiente »

PAN RELLENO DE POLLO Y QUESO

INGREDIENTES
Pollo 1 kilo.
Huevos 4.
Jamón cocido 5 fetas.
Queso cremoso 60 grs.
Cebollas de verdeo 2.
Tomate 1.
Sal.
Perejil.
Ajo 3 dientes.
Pimienta.
Ralladura de limón 1 cda.
Tomates 2.
Mostaza 2 cdas.
Pan rallado c/n.
Aceite de oliva.

PREPARACIÓN
Procesar la carne del pollo y colocar en un bol, e ir amasando a medida que agregamos el verdeo picado, la ralladura de limón, el perejil y ajo picados, la mostaza, el tomate cubeteado, un huevo y salpimentar. En un molde de budín número 5, colocar base de oliva y cubrir con pan rallado.
Hacer una base de pollo, presionar y colocar los 3 huevos duros en mitades a lo largo de la budinera, agregar el jamón crudo, el queso cremoso y cubrir con el resto de la masa de pollo.
Cocer a horno medio por 50 minutos. Reservar en la heladera. Servir frío o caliente.

Sanchez y Sanchez S.R.L.
Administración y Frigorífico: Necochea 2653 - 3000 Santa Fe
Tel: 0342 452 1126 / 456 0290 / 453 4835. Fax: 0342 452 1127
Fábrica de Alimentos: Ruta Nac. 11 Km 486 - Recreo - Santa Fe - Argentina
Tel: 0342 496 0059